Про Любовь

Достучаться до меня.
И прижмись ко мне поближе.
Нас победит судьба.
И взлетают птицы выше.
Капелька росы течет.
Но не смоет наши слезы.
Милой не завет.
Крик задушит страха грозы.

Достучаться до небес.
Но не влесть нам выше крыши.
И куда же я полез.
Ты на пункт гораздо ниже.
Губы алые кусай.
И сверкай подобно птицы.
Меня не забывай.
И не закрывай ресницы.

Нас смывают ураганы.
Мы подобно тараканам.
Не беги, люблю тебя.
Я умру, она жива.


Рецензии