Лето
Где тебе найти ещё под стать?
Каждый день твой солнечный,прелестный,
И с тобой мне б утро не проспать!
Есть друзья,враги и всё в "одном флаконе"
Где есть правда,ложь?Попробуй здесь пойми!
Только ты один хорош на этом фоне!
Лето ,друг ,печали все возьми.
Скоро осень закружит водоворотом,
Жаль упавших листьев красоты.
Застучат дождинки по воротам,
Загрустила я.Грустишь ли ты?
Ну, и пусть, судьбе своей навстречу ,
Брошусь я как много лет тому назад,
Лучше, чем тебя уже не встречу.
Лето,друг,ну, кто здесь виноват?
Свидетельство о публикации №112040500609