Мой город. Посвящаю морякам Северного флота

После долгих дорог
Вдоль чужих берегов
Я опять возвращаюсь в мой город,
Где родимый порог,
Навсегда дорогой,
Где надежда моя и опора.

 ПР: Скоро я к тебе приду,
     Город мой заснеженный,
     Где глаза родные ждут
     И объятья нежные.
     Где мой Троицкий проспект,
     Ресторанчик"Северный",
     Где любимый человек
     Знаю,будет верен мне.

Где знакомый причал,
Неказистый на вид,
Мне милей зарубежного рая.
По тебе я скучал,
Ты мне снился вдали
И стал символом отчего края.

Море, далью маня,
Позовет меня вновь:
Я с морскою стихией повенчан.
Пусть меня сохранят
Город мой и любовь
Самой преданной в мире из женщин.

г.Архангельск              2005г.


Рецензии
Очень напевно!)) с уыажением,

Анатолий Шевчук   02.07.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.