До нас

Седина облаков. Лето.
Я встречаю первый луч рассвета.
Надо мной проплывают стаи.
Сердце снова разуму мешает

Ждать удара со спины,
Знать – мы тщеславны и сильны,
Бояться свой отдать кому-то шанс,
Смеяться над всеми, кто здесь был до нас.

В свете ласковых ламп магазинов
Мы меняем счастье на резину,
Продаём своё право на надежду,
Прячем свободу под тесную одежду, чтобы

Ждать удара со спины,
Знать – мы тщеславны и сильны,
Бояться свой отдать кому-то шанс,
Смеяться над всеми, кто здесь был до нас.


Рецензии