Верить

Ах как грустно смотреть мне на звёзды.
Понимая как время бежит...
Ах как тихо.. Безмолвно.. Как слёзы..
Оно переходит в гранит...

Я не знаю как долго осталось..
Мне ходить по этой земле...
Но я верю, что тоже не мало
Моей будет место мечте.

И я буду сражаться до крови.
И я буду идти до конца!
И не сломят мне волю и горы,
Не сломит мне волю река!

Потому что есть сила и воля
Всегда, везде, до конца
И я не рождён для неволи
Моей жизнью правит Мечта!


Рецензии