Мамочке и Папочке

Дорогие мама и папа,
Признаюсь я со всей душой,
Слишком часто бываю упряма
И не слушаю вас порой.

Только это плохого не значит.
Нет границ для любви моей.
Время лошадью резвою скачет,
И вы с каждым годом ценней.

И сегодня спасибо сказать
Я спешу, не скупясь на слова,
За старанья меня воспитать
И дать лучшее мне сполна.

Ближе вас никого не встретила,
Ближе вас и не может быть.
Ярче всех только солнце светит, но
Ярче вам удалось светить.

Спасибо за сотни чудес.
Простите за всё отрицательное.
И лишь потому, что вы есть,
У меня будет всё замечательно.

Мне не сложно вовсе сказать,
Для меня вы всегда победители.
И я смело могу утверждать,
Что вы лучшие в мире родители!

20.06.2011г.


Рецензии