Улетаю на Кавказ

Оставляя в синем небе
Белоснежный след инверсий,
Я лечу туда, где не был,
И с собой везу я песню.

Если кто-то мне и должен,
Я сегодня всем прощаю,
Чемодан давно уложен,
В край чужой я улетаю.

Ждем меня Эльбрус могучий,
И Чегет, страшащий взоры.
Может, там я стану лучше?
Может, к вам вернусь не скоро?

Может быть, в кровавой схватке,
Сгину, как поэт российский?
Может, струсив, без оглядки
Я сбегу к родным и близким?

Но загадывать не будем,
Просто сядем на дорожку…
Ну, прощайте, добры люди!
Вспоминайте понемножку…


Рецензии