Роддом
И взрывается, как дурдом.
И улыбками и пасквилями
Не наполнен грехом роддом.
Сквозь рождения муки, крики
Слез улыбки сквозь сон слышны.
Простолюдины и великие
Здесь не знают речей войны.
Здесь героям пера и риска
Не отлитый еще пьедестал.
Не винтовки руками тискают,
Оперение ждет нахал…
Что же с нами, увы, происходит
На тропе и Добра и Зла,
Кто с них первый нас там находит
И набрасывает удила?!
Свидетельство о публикации №112040500060