300-летию Санкт-Петербурга музыкальная композиция

Город-греза,город-волшебство,
Обетованная земля...
Сколько лет не хватало мне его:
Зорьки над Невой...
Я люблю тебя!

Я люблю твой Невский проспект...
И когда разводишь мосты...
Для тебя невозможного нет:
И случайный прохожий на "ты" позовет меня...
Я люблю тебя!

Грифоны и сфинксы, атланты и львы
Верю, исполнят желанье моё:
Снова вернусь я на берег Невы-
Город волшебный меня позовёт,
Поманит меня...
Я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.