Друзьям

Мои друзья, хотелось бы признаться,
Как много значит ваше время для меня,
Как в самом деле мне приятно улыбаться
В ответ на ваши добрые слова.

Пусть были неприятные моменты,
Но их, увы, никак не избежать.
Давайте будем помнить все фрагменты,
Чтобы ошибок никогда не совершать.

Я благодарна вам за всё, что было:
За доброту, за мелкие проделки,
 За то, что никогда не уходили,
Когда я собиралась бить тарелки.

За то, что вы в своей душе храните,
За ваши иногда и злые шутки.
Меня быть может вы когда-нибудь и злите,
Но я люблю вас даже в неприятные минуты.

Хочу сказать: «Вы мне всегда нужны,
В любое время, доброе и злое.»
Друзья, конечно, разные важны,
Но вы важны вдвойне! И вас никто не стоит…

2.03.2011г.


Рецензии