Дочери

Элиночка, доченька, поздравляю!
Желаю, родная,чтоб жизнь твоя
Разными гранями сияла:

И многоцветьем летнего дня,
И светлой надеждой утра раннего,
И торжеством великим познания,
Тревожной радостью первых гроз
И нежной прелестью свежих роз,
И счастьем огромным любви взаимной,
И детским лепетом милым, дивным!

Пусть жизнь раскрывает свои секреты
Тебе на радость долгие лета!

                ***


Рецензии