Карта отображения
в sequence негашеных
брошенных
возбуждений
в random link system
возьми на себя
nonlocality plastisity
перемена местная
ценность соразмерна образу
ничего не поздно - в используемой парадигме
time is only a thought about connections
if terms are to date, конечно
В контексте постоянных и переменных редукций
Winner takes all -
relative
Primитивная
конструкция
Свидетельство о публикации №112040505908