Ты прекрасна, как ангел белый

Ты прекрасна, как ангел белый,
Из волшебной рождественской сказки,
А я фантазер неумелый,
Вечно сгущающий краски.
Все просто, душа заболела,
Без вдохновляющей ласки,
И вот полетать захотела,
Увидев красивые глазки.
Но ты ей подрезала крылья,
Оставив порыв без ответа,
И все таки, чувствую, был я
Недельку - другую поэтом.
Чуть-чуть залечу свою рану
И как-нибудь вновь, на рассвете,
Свой черновик достану,
Ведь ты не одна на свете.
Надеюсь, когда-нибудь встречу
Крылья, зовущие в небо,
И пусть еще раз изувечусь,
Лишь бы в покое не был.


Рецензии