Рябина в белом
Белым цветом зацвела,
И собою, как дурманом,
Нежным запахом свела.
Листья в солнце заблистали,
Привлекая взгляд людей,
Там голубки восседали,
В лоне нежности страстей.
То рябина, в платье белом,
В аромате нежном, спелом,
Кудри нежные сложила,
И собою свет затмила!
Свидетельство о публикации №112040500590