63. Эпитафия на камне
покоится старушка,
умершая от насморка
в сырую, как лягушка, ночь.
Однажды она в нос
накапала тизину,
чтобы дышалось лучше,
но промахнулася.
О, боги!
Бренен путь
старушек глупых разных...
Покойся с миром, душечка,
там нет тизину -
где ты.
Свидетельство о публикации №112040505899