Темнота...
и мир...пропал!
Обступила темнота,
я умирал...
А что было в темноте,
не рассказать...
В темно-синей пустоте
я летал опять...
К звёздам руки простирал...
Кричал: "Живи!"...
Умирал и воскресал...
И ждал любви!
Свидетельство о публикации №112040505873
С улыбкой,Галина
Галина Гура Назарова 08.10.2013 20:00 Заявить о нарушении