Ну когда же?
Теплого моря
Пришлет на рассвете
К берегу плот,
И в нежно-лазурном
Теплом просторе
Он отразится наоборот.
Поднимутся выше
Крикливые чайки
Под облаком пышным
На небе далеком
И разом прервут
Шуршащие галькой
Чуть слышные всплески
На бреге широком.
И с теплою дрожью
От мягкого света
Бледная кожа
Почувствует трепет,
И в темных очках
Для жаркого лета
Внезапно проснешься
Ты в джинсовом кепи.
Свидетельство о публикации №112040505859