а в мае начнётся лёд
а в мае начнётся лёд..
отчаянье разобьёт
небо в холодные капли
стеклянных жал -
непринятые осколки чьих-то молитв..
странно что все ничьи.
а я иду к тебе,
как-будто нет катастроф,
и это то.. ради чего.. хочется.. жить.
Свидетельство о публикации №112040505853
Спасибо за стих)
Константин Матаков 03.04.2013 15:03 Заявить о нарушении