Ночной романс
Сияет месяц серебристый ярко
и водят звёзды хоровод в ночи.
Мои ушедшие года мне жалко
и зажигаю я те две свечи,
которые, когда-то зажигали
с тобою мы по вечерам порой.
И мы счастливые тогда не знали,
что нас разлука ждёт уже с тобой.
Что нам однажды станет одиноко,
ведь наше счастье было лишь мираж.
Что мы без слёз и даже без упрёка,
вдруг сбросим непосильный тот багаж.
Но эта ночь напомнила былое
и сердце зарыдало от тоски.
Ну, что за наваждение такое,
мне кажется, что мы ещё близки.
Что не угас ещё любви огонь,
что встреча ждёт опять нас впереди.
Ночь прилегла в горячую ладонь
и сердце бешено стучит в груди.
2010г.
Свидетельство о публикации №112040505842
Людмила Помникова 08.02.2020 12:27 Заявить о нарушении