Апрельские стихи

  Апрель 2012 Дракона.

    АПРЕЛЬЧИК.

Меня встречают кошки и коты.
И днем то жар, то холод.
И ветер воет и деревья качаются сурово.
Нам обещают смерч и дождь в году 20120м.
Нам МЧС хочет помочь спастись от всех несчастий.

       АПРЕЛЬСКИЕ КАПЕЛИ.

Апрельские капели после холодного Марта.
Уже распустился подснежник .
Ему только солнышка надо.
Уже зажурчали ручьи.
Поют соловьи и вороны.
Все птицы поют от весны.
И всем хорошо на ветвях, как дома.

ПОГОДА.
Погода радует теплом.
Но ветер огорчает.
Он облака опять принес и дождик ждем с печалью.

      Работы много в саду .
Посадим помидорки и кабачок, и свеклу, марковку.


Рецензии