Ты в Мерседесе с другим повесой, свистит шоссе...

Почему бы и не пошутить.

Грустить не надо, шорох листопада, ты рада – моя отрада, моя отрава,
очков твоих оправа стоит миллион, у зоосада кто-то сказал, что он влюблен.
Приносит письма почтальон – охрана, ограда, заросли сада, и колоннада из трех колонн,
в ворота из титана стучится он там, где сикьюрити-шомер всегда готов как пионер
и никогда не наломает дров. Ты в Мерседесе с другим повесой, свистит шоссе или шасси,
не ной, не лги и не проси, я укатил к другой – прости,
ты любишь русский, инглиш и французский, тогда икскьюз ми или мерси.
4.4.12
Шомер (иврит) - охраник.


Рецензии