Дням без тебя, Марина

Дням без тебя, Марина,
Я теряю счет,
Приди, спаси от сплина,
Хотя бы в Новый год.
Пусть чувств моих лавина
Нас с тобой сметет,
Мне губ твоих малина
Покоя не дает.
Работа, дом, рутина
Нас в разлуке ждет,
Унылая картина
И сердце не споет.
Душа, как субмарина,
Камнем вниз пойдет,
Обыденности тина
Поглотит, засосет.
Покроет паутина
Романа переплет
И сердца половина,
Наверно, отомрет.


Рецензии