Уйди

Уйди отсюда.Сделай так,чтобы я тебя забыл,
Вечера этих громких снов наяву.
Нет,дорогая моя,ты только прости,
Я сам не знаю,что я несу...

Прости,дорогая,я так и не научился писать стихи
Тебе посвящать словосочетаний рифмы пустые
Прости,дорогая,ты только прости
Я как и все лирики сердце беспомощно вырвал.

Продал задаром,в безналичный расчет
В руки тебе с улыбкою вывалил
Прошу,дорогая,не надо сравнивать счет
Мне нужен хоть какой-нибудь стимул.

Я-человек без сердца,но мне хорошо
Пускай я не умею летать,глотать концетрированный воздух
Чувство оков вежливо отошло
На расстояние равное нашему прошлому...

Прости,дорогая,что я такой негодяй
И вместо сердца у меня пустота
Но прошу,никогда не забывай,
Что моё сердце в руках у тебя.


Рецензии