Сейчас над нами громоздятся тучи

Сейчас над нами громоздятся тучи,
Пугая души страшною грозой,
Но накануне, вслед звезде падучей,
Я загадал, что встретимся с тобой.
Поверь мне, это верная примета,
Услышать должен космос голос мой,
Вновь будут наши встречи до рассвета
И поцелуи, как июльский зной.


Рецензии