Луна... - Анне Казаковой

Луна сияет за окошком,
На небе звёздочки горят,
Сладко спит моя хорошая,
Так хочу тебя обнять!
Ночью одеялком теплым
Приукрыть и приласкать!
Лягу рядышком тихонько
И с Тобою буду спать!


Рецензии