А я люблю и ненавижу...

А я люблю и ненавижу. Правда. Веришь?
А мне твои обиды и обидные слова
Уже захлестывают в горло, и от того, чем бредишь
Уже от боли изнемогает голова.

А я люблю и ненавижу. Ты не видишь?
Ты занят лишь собой, впрочем, и я.
А ты меня совсем-совсем не держишь,
Своеобразной равнодушностью пьяня.

Я так боюсь, что ты уйдешь однажды,
Не собираясь что-либо менять.
Нельзя точно так же влюбиться дважды,
Нельзя у нас нашу душу отнять.

Я так боюсь, и тебя это очень выводит,
Я ненавижу тебя до закипанья кровИ.
Наша война нас все дальше заводит,
Открывая все прелести такой ненавистной любви.
2.04. Фобос.


Рецензии