Вернись ко мне! - Анечке

Вернись ко мне, моя надежда,
Мой лучик нежности, вернись!
Мы будем рядом… как и прежде…
Мы проведём с Тобой всю жизнь.
Останься, милая, родная!
Будь ближе к сердцу, чем Любовь!!!
Ты для меня спасенье, Аня..!
Так разреши воскреснуть вновь!!


Рецензии