Маленькая еще
Идя по улице улыбается, друзьям рукою машет.
Влюбляется со скоростью звука,
Пульсация сердца ночью ускоряется, от кофе с самбукой.
Просыпается утром, и чувствует себя, как то паршиво.
Каждый раз мечтая о водителе с машиной.
Врёт по случаю что счастлива и готова свернуть горы.
Хотя если надо будет, то ради любимого переплывёт и море.
Не нашла еще парня которого смогла б полюбить.
Страдать по настоящему, начать снова курить.
Любит решать и руководить чужими проблемами,
А на свои не остаётся ни сил, ни времени.
Курить не любит, но любит вдыхать клубни дыма.
Кадрит парней в открытую и ей совсем не стыдно.
Не балдеет от Леонардо Дикаприо или Девида Бекхема
Ей просто нужен парень. Нежный и трепетный.
Ей нравятся парни, но далеко не каждый.
И прежде чем в неё влюбляться - по думай дважды.
Она будет трепать мозги как последняя шлюха.
А ты терпи её,и успокаивай нежным словом на ухо.
8.3.2010
Свидетельство о публикации №112040505648