Сорвалася

Газон-зеленый человек
Встает из под сугроба
На солнце тает снежный плен
Вчерашнего покрова

В шкафу томится гардероб
Весенних мини-юбок
И прорастают каблучки
Из обувных коробок

Мечтают сумки щеголять
Естественностью кожи
Духами головы кружить!
Мужчинам и прохожим +)))

На голове Весны- цветок
Ручной работы,
Шляпки!!!
Я–женщина!
Я расцвела!
Я сорвалася с грядки+)))

АМАЧКА+)))


Рецензии