Божья Матушка! Прими мои полёты!
Божья Матушка!
Прими мои полёты —
Буквы, рифмы, строчки и листы!
Я хочу, спасая род свой грешный,
Возвести Духовные Мосты!
Возведу я Предков и Потомков
На Мосты Духовные свои!
Призову молитвой их не громкой
На поющем выплеске зари!
А в закатный вечер — алый нежный
Подойдёт и встанет предо мной —
Предок мой, доселе самый грешный,
Одинокий самый и больной!
Правильно, что ты ко мне пробрался,
Правильно, что пал к моим ногам!
Ты последний изо всех остался,
Я тебя искала по векам!
Приклони мне голову на плечи,
Разговор польётся от души!
Я готова слушать твои речи,
О своей мне жизни расскажи!
Пусть не долги будут эти речи,
Лишь бы они были все чисты!
Приклони мне голову на плечи,
Мы судьбой одною сплетены!
Я молиться буду неустанно,
Поминая прадедов дела!
Обо всех, кому земля желанна
И о тех, кого я призвала!
Белый Омофор сокрыт над Миром,
А под ним — Духовные Мосты!
Я своей возвысила их лирой,
Удержали их мои посты!
Божья Матушка!
Когда мой срок настанет,
Ты меня об этом упреди:
Предо мной Архангел пусть предстанет,
Милостью Своей не обойди!
Нескончаемы Пределы Неземные:
Встретят Предки, коих зрят Века!
И Потомки, душами родные,
Но, ещё, я ПОЖИВУ пока!
* Х *
Неустанно обращайтесь за советом и помощью к Божьей Матушке,
ибо ОНА обладает несметной силою, данной ЕЙ от Творца БОГА
за ЕЁ Смирение у Креста и Непорочную Святость!
Говорите с НЕЙ, как со своей родной матушкой и даже более,
доверяйте ЕЙ всё своё самое сокровенное, знайте — ЕЙ всё интересно
о вас будет узнать: ОНА примет участие, и пойдёт с вами повсюду,
если вы пойдёте за Христом — ЕЁ Сыном!
Божья Матушка будет с вами всегда и везде:
и на помолвке, и при венчание, и в роддоме!
ОНА пойдёт с вами и вашим ребёнком в ясли,
потом в детсадик, и отведёт его в первый класс!
Поприсутствует на последним звонке, получит с ним диплом,
поступит в институт, и порадутся его зищите после окончания ВУЗа!
Но, главное, Богоматерь не оставит вас в самый трудный и ответственный час,
когда жизненные лета ваши истекут — ОНА придёт к вам, и вы и тихо сложите
голову на ЕЁ мягкие тёплые нежные руки! АМИНЬ.
Свидетельство о публикации №112040505629
разлилась по всему телу.
Наступила минута тепла и радости.
Вечная память Вам, Галина Николаевна! Аминь!
Ольга Раздумье 03.09.2022 08:03 Заявить о нарушении