Сволочь

 
 Посол США в Москве оскорбил Россию,
 назвав ее "дикой страной".

        х х х
Помойка предателей, преступных Шейлоков,
Убийц вьетнамских и русских детей,
Мекка расистов, военных блоков,
Клоака лжи, кровавых затей.

Обезьяны мнят себя венценосцами,
Вашингтон - святым божьим градом,
Янки шевелят в океанах авианосцами,
Давят планету макдональдским задом.

Послушать их - они повсюду любимы,
Жандармы по шею в крови, дикое стадо,
И не было ада Нагасаки и Хиросимы,
Ирака, Ливии, бомбежек Белграда.

Мастера резать и жечь за океаном,
Их только слегка в сентябре задели,
Но как они ныли, как выли гортанно,
Как обезьяны горестно пели!

Спесь для янки - модус привычный,
Для "Викиликс" Америка плотно закрыта,
А что же посол? Недоумок обычный,
Холуй живодеров с Уолл-Стрита.

 04.04. 2012 г. Москва


Рецензии