Под огнём Твоих глаз - Анечке

Под огнём Твоих глаз,
Сотней пламенных фраз,
Я сгораю
Без Тебя каждый день,
Не спасает апрель
Умираю.
Дай мне руку свою,
Рядом будь, я молю,
Как супруга.
Будем рядом всегда:
Ночи, дни и года
Друг для друга.


Рецензии