Рубля не стоил

Придешь ко мне столь позднею весной,
Я в платье буду,ты меня узнаешь.
Киоск где покупают проездной,
Запомни,ты меня там оставляешь.
И почему я нарядилась так?
А ветер бьет волнующе и больно
Ты вовсе не красивый и дурак
Но было мне с тобою так спокойно
Глаза так опустели,небо в пол,
Я побегу туда где с ветром волны
Ты променял меня на ржавый,на пятак
Хоть сам даже рубля увы не стоил.


Рецензии