Ты моё счастье! - Анне К

Ты моё счастье, ангел светлый,
Ты мой небесный ореол!
С Тобой тепло! С Тобою лето!
Хочу всегда я жить с Тобой!
Ты, Аня, нежность до заката!
Ты моя тайна до утра!
И мне другой уже не надо!
Я буду муж, а Ты жена!


Рецензии