Синие джинсы

написано с любимое моей
http://www.stihi.ru/avtor/lishara

Синие джинсы
Жадность в глазах
Молодость в жилах
Бесстрашен твой нрав.

По венам свобода -
Ты можешь летать.
К чему шел ты долго,
Печаля же мать?

Во рту сигарета,
Бутылка в руках.
Друзей больше нету -
Потерял в торопях.

К чему так стремился -
Ты все получил?
Не зря же ты бился,
Когда был без сил.

"Мой бедненький мальчик -
Прошепчет подруга -
Я буду здесь. Рядом.
Твоим стану другом?"

Но мальчик не хочет
Ему все равно.
Его скука гложет
Довольно давно.

Ему наплевать на мир, что вокруг
Ему подавай веревку и сук.

Какой он несчастный,
Убийца себя.
Над жизнью он властен,
Ее не любя.

Не хочет он жить,
Но не может решиться
За мать, за подругу
Вина его гложет.

Поэтому будет он,
Будет он жить.
Умер в душе он.
Душа стала выть.


Рецензии