Я все жду, вдруг из дома напротив

Я все жду, вдруг из дома напротив
Моя ненаглядная выйдет,
Хоть в здравом рассудке, вроде,
Но сердце мое навылет.
Уехала, а не верю,
Вечера провожу на крылечке,
Осмысливаю потерю,
Но никак не становится легче.
С трудом привыкаю к разлуке,
Дни провожу еле-еле,
Подчас опускаются руки,
Сочиняю стихи на пределе.
Вот-вот разорвется сердце,
Хандра, увы, не малина...
Оглянулся - хлопнула дверца-
Не Марина? Нет, не Марина.


Рецензии