Про камни
Даже действуя по уму,
Их разбрасываешь горстями,
Собираешь по одному.
Если молоды и здоровы,
Рвемся в бой мы, крича «вперед!»
А попробуй собрать все снова…
Это время потом придет.
И неважно, кем стал ты нынче.
Даже самый верховный чин,
Выйдешь во поле, как приспичит,
Где что бросил – ищи-свищи!
А от прежнего камнепада –
Лишь царапины и следы;
Каждый камушек, как подарок,
Как стаканчик живой воды.
Свидетельство о публикации №112040505576
Минаров Анатолий 01.09.2012 09:09 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 01.09.2012 12:53 Заявить о нарушении