весеннее

А можно я не буду, писать тебе стихи,
Строчить, что ни минута, под тяжестью тоски.
А можно буду просто, тебя я целовать,
И нежно, очень нежно, поближе прижимать.

Смотреть в глаза зеленые, зеленой глубиной,
Которая конечно, так радует весной.
Которая подснежником в проталине звенит,
Которая конечно нас манит, как магнит.

И видеть неба отсвет, в глуби твоих зрачков,
Давай хоть на минуту, отбросим зим покров,
Поднимем гордо плечи, расправим ширину,
По улицам, проспектам, тебя я проведу.

И познакомлю с каждой, растаявшим, лежит,
Слепя лучами солнца, луж отсвет дребезжит.
А может, но не долго, конечно помолчать.
И с радостью застывшей, тебя в руке держать.

И с важностью застывшей, улыбку хороня,
Кивать когда ты водишь, железного коня.
И с трепетом застывшим, читать твои стихи,
Давай не про депо, меня побереги.
И с легкостью на сердце, твой образ представлять,
Когда в минуты грусти, пригрезишься опять.

Сердиться, думать, плакать, острить, читать, писать.
Конечно, нужно вместе, - together – чтоб понять.
Дарить свободный воздух, и с солнцем и весной,
Дарю тебе улыбку, дарю, тебе одной.

14.03.2012


Рецензии