Хрупкая и нежная рядышком стоит

Хрупкая и нежная рядышком стоит
И слова какие-то тихо говорит,
Слушаю - не слушаю, кругом голова,
Думаю - не думаю, не расти трава.
Обниму желанную крепкою рукой,
В даль обетованную позову с собой,
Много на примете подходящих фраз,
Мне не жить на свете без этих милых глаз.
Манит, словно тайна, темный омуток,
Снова обитаемый сердца островок,
Ночи беспокойные, радостные дни,
Словно кони вольные пронеслись они.
Скоро о разлуке поезд возвестит,
Я словно близорукий иль слеза блестит,
Но черную одежду не буду надевать,
Сохраню надежду, радуге под стать.
Буду над стихами время коротать
И о прекрасной даме трепетно мечтать,
В сердце моем бьется мелодия любви,
Надеюсь, отзовется и в ее груди.


Рецензии