Где ты

А ведь, если серьезно... Осталось напиться.
Не от горя. А так... Просто день провести.
Как когда-то любил... Как хотел бы влюбиться.
Тет-а-тет, спотыкаясь, невнятность нести.
Тот мальчишеский пыл, те забытые страсти,
Те цветы, что без пачки казались живей,
Говорящий о чем-то подарок отчасти,
Это чувство, что снова душою сильней...
Теплый взгляд, тот, что глубже пяти океанов,
Этот голос, что кажется слышишь всегда,
Снова поиск в толпе и походки, и стана,
И желание, если упала звезда...
Надоела сопливость в словах и сонетах,
Как единственный выход. "Забой пустоты".
Просто хочется крикнуть. "Да черт возьми, ГДЕ ТЫ?!!"...
Но особенно жаль, когда знаешь где ты...

(5.04.2012)


Рецензии