Как, часто...

1.Как,часто в нас ложь,подменяет,желанье?
  Как искры костра,мы рвёмся к небу...
  Монипулирует зло нашим хрупким,
                как Вечность:Сознаньем,
        с предубеждением ожидаем,
               чуть ли,не у небесных врат
             желанья,силуэт...
  Что нам,до безумия,дорог.
      Глупцы всякий раз,это ж,собственный бред.
            Который нам по жизни свыше,предан...
 
 Припев: Кичится сволочь,маской - правоты.
           Мол -"Как то не уютно мне,от наготы"...
         Предательски,меж тем,готовая
                устроить - сечь.
              И облочить,наивную,в что здесь - желчь...

2.И по сей век,меж ними,клин раддора.
  Бранятся слаженно порой,до хрипоты...
     Судья им - естество,свои одежды поправляет,
                между боями их стыдит
           с укором,полным снисхожденья,
                вершит,над ними право -
             голгофы,остриё...
  За суть непримененья...

 Припев: Кичится сволочь,маской - правоты.
           Мол -"Как то не уютно мне,отнаготы"...
         Предательски,меж тем,готовая
                Устроить - сечь.
              И облочить,наивную,в что здесь -желчь...

     26.03.2012г.                Негодяев.


Рецензии