Причал

Стою на краешке причала
Гудят и манят пароходы
Тебя я раньше не встречала
Ты капитан, другие воды.

Ты уплывешь ,а я останусь
Ты позовешь, я не приду
Я по работе в даль примчалась
Всему предел есть, да всему.


Рецензии