Среди сотен глаз и рук

Среди сотен глаз и рук
Что живут в моих словах
Я прокладываю путь
Словно солнечный монах

Снов тревожных караван
И вокруг одни враги
Я предвижу их обман
Как расплату за стихи

Оборвите, я прошу
Прекратите странный сон
Я сегодня ухожу 
За кровавый горизонт

Там трава печальных лиц
И молчание реки
Скоро оборвется нить
Как расплата за грехи

Среди сотен глаз и рук
Что живут моих словах
Я прокладываю путь
Словно солнечный монах

Над небесною страной
Я тебя увижу вновь
Вместе обретем покой
Как расплату за любовь


Рецензии