Ты плаваешь как облака

Ты плаваешь как облака
В ладонях неба и тоски
И линии твоей руки
Так далеки

Я замечаю, что во сне
Печален мой усталый дом
Что скоро снег и мы вдвоем
В одном окне

Но уходящая вода
Тебя с собою заберет
Лишь одинокая звезда 
Кричит и плачет
И зовет

А я как брошенный мольберт
Не нарисованных стихов
Пытаюсь жить, пытаюсь петь
Но не выдерживаю
Слов


Рецензии