Маленький сон

Не надо в жизни ничего
Ни славы, ни злосчастных денег
Хотела видеть бы того,
Кто дорожил бы мной и бредил

А я любила бы в тройне
Я только бы его желала
Все это снится верно мне
Мне снится то , о чем мечтала.


Рецензии