День рождения

День рождения -день необычный !
Он меняет расклад наш обычный !
Нас сердечно друзья поздравляют,
Счастья в буднях душевно желают.

Это дар нашей жизни наследства .
В любом возрасте тени кокетства .
Этот праздник - всегда ожидаем ,-
В раннем детстве о нём мы мечтаем .

Это  нежный  сюжет  добрых  снов,
Нами  прожитых  прежде  миров .
В этот день с нами Ангел общается,
И любовь нам  с небес посылается .

Мудрость щедро нам годы дарует,
На счастливую жизнь – коронует .
Чтобы радость в сердца приносить -
Чтоб  любимыми  быть и любить …


Рецензии
Валентина, здравствуйте. День рождения, это действительно праздник,
а бывает только один раз в году. Понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Фельдблит 2   09.04.2012 11:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ,ВИКТОР !

Валентина Тараненко   09.04.2012 21:07   Заявить о нарушении