Совсем поник я...

..опавший лист..здесь осени чертоги
трава пожухла...камень у дороги
совсем поник я...чуть до дна
с похмелья не трезвеет голова

..как черный дым клубами в камышах
в душе моей бушует дикий страх
в который раз - не сохранил любовь
замерзла..и не бъет толчками кровь...


Рецензии