Мой почерк

Мой почерк сбивался и падал на дно
И в каждой строке - многократное эхо
Шагов, проводов, опустевших садов
И этого яркого вечного неба

Я помню прогулки вечерней порой
Все двери открой и вдохни этот город
Они тихо струится в разбитое горло
И нас вдохновляет жестокой игрою

Пусть будут раскрыты границы сознанья
Все улицы, зданья исчезнут во мгле
И город скользит по реке без названья
Лишь свет растворяется где-то на дне

Слова как смола по измученным душам
Молчим о грядущем, скрепляя долги
И мир замирает, нет времени лучше
Чтоб искрой погаснуть в объятьях реки


Рецензии