Пять

Пять минут жизни - решают так много
Пять минут жизни - и новый финал
Пять минут - не судить их строго
Пять минут - и закончится бал.

Пять - совершенство и половина
Пять - полпути, пол тебя и меня.
Пять горьких слов - и мы вязнем как в тине
Пять горьких слов - и боимся огня

Что за слова? Поступки? Минуты?
Что это все по сравнению с тобой?
Что комплименты иль злобные хулы,
Что это все, ведь ты рядом со мной

Пять минут. Соберись. Успокойся.
Пять разных слов - в себя ты приди.
Пять.... Умоляю, не бойся.
Пять.... и меня не ищи.


Рецензии