век двадцать первый ЯС-шутка ямбом

век двадцать первый
возможности стать юной
в любом салоне

играет прядкой
Венеры белокурой
мазила рыжий

румянец свежей кожи
дугою брови
и коготочек острый
грозят героям


Рецензии